May 3, 2011
Rezept: Apfel-Mus. Apfel mal anders.
Apfel-Mus. originally uploaded by seemownay.
Auch ein Urlaubsmitbringsel. Und irgendwie so lecker. Und so noch nie gegessen oder gesehen. Darum mag ich es gerne mit Euch teilen.
Zutaten:
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
0,5 l Apfelsaft
Zucker
250 g Quark
1 Becher Schlagsahne
Süßungsmittel nach Belieben
1 Apfel
So gehts:
Vanillepudding nach Packungsanleitung kochen, aber anstelle der Milch Apfelsaft verwenden. Pudding abkühlen lassen.
Quark mit dem Pudding verrühren, nach Belieben süßen. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben. Jetzt schmeckts schon lecker!
Ganz besonders lecker schmeckt es aber, wenn ihr jetzt noch einen Apfel fein reibt und unterhebt.
Viel Spaß beim Nachmachen! Danke, Jojo, fürs Mitbringen!
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
klingt superlecker!
ReplyDeleteLG Anja, Kochmuffel aber vielleicht rappelt es mich mal ;-)...allerdings ohne den geriebenen Apfel...dann muß ich das alleine essen...
mit apfel geht bei uns immer ;) danke sieht und liest sich lecka ;) lgtani
ReplyDeleteDas klingt lecker. Wird demnächst getestet. Ich nehme dann allerdings statt Sahne dieses Ersatzdingens aus der Flasche von D* D*rfst. Dann esse ich nicht mit sooo einem schlechten Gewissen. Apfel ist sooo ja gesund, richtig?!?
ReplyDeleteLG LeNa
Hm... Das sieht ja lecker aus!
ReplyDeleteHab ich mir mal direkt abgespeichert. Danke dafür!
Liebe Grüße aus HS
Nicole
Und ich werd Charlotte mitteilen, dass sie hier die "halbe Welt" glücklich macht!
ReplyDeleteScheitert leider daran, dass es hier keinen Quark gibt *seufz*
ReplyDeleteschade, hört sich sehr lecker an!
PS auch sehr lecker: Pudding statt mit Milch mit Kokosmilch kochen, und Kokosraspel drunter
ich bin noch am zweifeln, ob das echt schmeckt.... aber ich werde probieren!
ReplyDeletedas foto jedenfalls ist seeeehr einladend und wunderschön!
glg einchen